推廣 熱搜: 建筑  公司  科技  有限公司  展會  廣州  管材  墻紙  板材  深圳 

2020年廣州春季3月份美博會CIBE具體時間

   日期:2019-11-08    瀏覽:35    狀態:狀態
展會日期 2020-03-10 至 2020-03-12
展出城市 廣州市
展出地址 廣州市海珠區越江中路380號
展館名稱 廣州中國進出口商品交易會A、B/C區
主辦單位 廣州佳美展覽有限公司
承辦單位 廣州佳美展覽有限公司
展會說明
 A0051-圖片1

2020年第54屆中國(廣州)國際美博會

時間:2020310-12

地點:廣州中國進出口商品交易會AB/C

主辦單位/指導單位:廣東省美容美發化妝品行業協會 /廣州佳美展覽有限公司

展會規模:展覽面積30萬㎡的   預計展商:4000家展  200,000專業買家 910,000參觀人次

參展聯系:胡悅 18701978330(兼微信)

其他展會時間

202024屆中國(北京)美博會

展會時間:2020227-29

202055屆中國(上海)美博會

 

展會時間:2020513-15
上一屆回顧

“美”博會的美 是共享的“美” 

 

金秋九月,是收獲的季節。201995日,第53屆中國(廣州)國際美博會在廣州琶洲·中國進出口商品交易會展館ABC區正式拉開帷幕。歷時三天,打造一場別開生面的美業盛宴!

 

此時此刻,琶洲地鐵沿線人流擁擠,但經展會現場便民的配套設施服務,觀展者得以井然有序地入場,通過掃碼“美博會”官方微信號,領取免費入場證,踏上紅地毯,在完善的路面標識、向導服務和清晰的圖示指引下,得以精準到達目的地。

 

從跨界到破界,再到無界

 

美業的流量為什么會聚集在此?美業的風向標又指向哪? 

 

A區,匠心yu智慧的結合,涵蓋個人護理、孕嬰童護理、口腔護理、頭皮養護、全渠道洗護、護膚、面膜、彩妝、香水、化妝及美發工具、化妝品原料、包材、OEM/ODM/OBM代工工廠、機械設備及第三方智能科技企業等近百個品類,從源頭振興行業,從業態推演趨勢,上游企業和終端零售的無縫銜接,這里儼然是美業新型生態圈的縮影。

 

B區,專業深耕,無論是從專業美容衍生分化的“生活美容”和“醫學美容”經營板塊,還是破界加成的大醫美大健康產業,亦或是來自日、美、韓、澳、新、意等漂洋過海的國際前沿技術和產品,你都可以在現場一一挖掘。值得一提的是,以往“明確”的分界線在淡化甚至消失,醫學美容科學化、科學美容生活化等概念頻頻出現,甚至是以往只專注于日化線的某個項目,現在你也可能在這里發現他的蹤影。

 

C區,由“美”字延伸,從上而下,從表層到深層,聚焦“健康+美麗”跨界求變。美甲、紋繡、美睫、半永久化妝、手足護理版塊、美牙管理、美容美體、健康管理、科學養生多產業集成的場景體驗讓美業人紛紛駐足,一同探秘化妝品產業的新增量。

 

三大展區,超30個展館,以“破界、重構、融新、求變”為方向,突破傳統大展壁壘,從品牌、品類、項目、模式、數據等維度展現了中國美容美發市場格局重構和消費升級后的新狀貌。 

 

從融新到雙創,再到共創

 

現場有很多“拋開”身份的人,你們發現了嗎?

 

抓住非洲市場商業藍海,6.1館非洲外貿體驗區自帶流量,以膚色吸睛,大批非洲采購商抵達現場,推動中非貿易經濟合作高質量發展,實現“人不離境,貨賣非洲”商業模式的實現。引入到美業展覽的IP授權及資本通過項目路演融資洽談,建立美業品牌孵化體系等展區為美業今后獨角獸和資本之間建立溝通橋梁,完成資本yu產業的有效匹配。攜手國內外巨頭電商平臺、當今最火熱的社交電商平臺機構、國內矚目的美妝潮牌及近年來最受年輕消費者喜愛的IP及衍生商品,美博會打造“美業潮流嘉年華”,以“B2B2C”區別于以往的“B2B”傳統展覽模式,成就“極具交互性”的美妝無邊界盛會。

 

在這里,我們放開身份,拋開邊界,實現行業內的自我跨界,發展跨行業的破界相融,達成多個行業合作共創。這一步一步,美博會融合更多跨界板塊,同時專注垂直細分內容,創造并引導市場新需求,行業新趨勢,以開放之姿、變革之勢,擁抱新世界的多元yu挑戰。 

 

從儀式感到滿足感,再到成就感

 

展會同期超45+場活動可以給現場的你帶來什么?

 

上溯化妝品產業鏈升級轉型,下及渠道零售創新變革,更將觸角延伸至終端業態創新、美業人才賦能、資本孵化并購等多元板塊,帶來從“以會帶展”的儀式感,到知識碰撞交流的滿足感,再到需求精準達成合作的成就感。

 

但,這還遠遠不止。

 

“yu美博會一起訪工廠談合作“,“璀美引擎——中國站廣州行”,“化妝品包裝創新論壇”,“綠色供應鏈大會”,“2019CIBE國潮大會”,“原料節嘉年華”,“美妝母嬰產業融合大會”,“零殘忍”美妝,距離離我們有多近?——2019非動物檢測論壇等由美博會親自“上陣”的主辦活動,歷經多次市場走訪、命題修改、課題調研,每一個主題演講都有可能促發你的思維進階,每一場活動都將可能引爆業界風暴,每一場互動都將激發突破“圈層”的營銷裂變。

 

“美”博會的美,是共享的“美”。全球展覽平臺,民族美業搖籃。這是美博會不變的定位yu目標。這場備受矚目的中國(廣州)國際美博會,為每一位美業人帶來新發展和新機遇,你,豈能yu它錯過?

產品內容
廣州佳美展覽有限公司

胡悅 18701978330

 

E-mail[email protected]   QQ:1596652734

 


聯系方式
聯系人:胡悅
地址:上海市長寧區延安西路728號華敏翰尊23樓1室
手機:
電話:
Email:
QQ:
打賞

最新展會
展會合作






推薦展會
點擊排行
熱門展會主題:
展會詞庫     2019 2018 展會 國內 展覽 國際 上海 公司 市場 行業 上海 協會 廣東 博覽會 河南 產業 湖南 建筑 廣州 能源 北京 服務 浙江 德國 美國 湖北 山東 江蘇 日本
展會詞庫分頁     [1-400]    [401-800]    [801-1200]    [1201-1600]    [1601-2000]    [2001-2400]    [2401-2800]    [2801-3200]
 
網站首頁  |  展會合作  |  認可標志  |  登錄|注銷  |  關于我們  |  常見問題  |  使用協議  |  版權隱私  |  | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
大小合伙开连码肖