推廣 熱搜: 建筑  公司  科技  有限公司  展會  廣州  管材  墻紙  板材  深圳 

2020年廣州春季美博會CIBE

   日期:2019-11-07    瀏覽:60    狀態:狀態
展會日期 2020-03-10 至 2020-03-12
展出城市 廣州市
展出地址 廣州市海珠區閱江中路380號
展館名稱 廣州中國進出口商品交易會A、B/C區
主辦單位 廣東美容美發行業協會
展會說明

3月份CIBE
時間:2020年3月10日-12日
地點:廣州中國進出口商品交易會A、B/C區
主辦單位/指導單位:廣東省美容美發化妝品行業協會 /廣州佳美展覽有限公司
展會規模:展覽面積30萬㎡的   預計展商:4000家展  200,000專業買家 910,000參觀人次
參展聯系:胡悅 18701978330(兼微信)
 
 
 
 
【為什么選擇 CIBE?】
 
從零開始到千億市場,30年來,美博會始終不忘初心,以真誠yu實力始終yu行業相伴相隨,為中國民族品牌企業提佳展示位置和平臺。
展會優勢!
媒體宣傳 美容美發專業培訓學校、專業媒體和各地的商會、協會等也到會全面專業地宣傳。
展會觀眾 到會場采購和觀摩的專業人士都超過80萬人次,我們已經成為全球美容行業的佼佼者。
據數據統計,在過去的第50屆美博會中,展會三天的現場成交額每年呈上升趨勢。能夠這樣的成績,全因有忠實的參展商支持,才能讓美博會每屆的交易額不斷突破。美博會創辦30年以來,始終如一地打造民族美業搖籃和全球展覽平臺,并且堅持為展商提供更好的服務,使得每一屆美博會的參展商穩定率都保持在80%以上。展商穩定率高于業界其他同類型展覽會。
展會規模 僅次于意大利COSMOPROF美容展的展覽規模是亞洲之best,全球第二。
作為一個國際品牌進入中國市場的快捷窗口,美博會設立專業的國際事務部,幫助國外企業更快捷高效了解國內通關政策,并協助辦理產品進入中國市場。
廣東國際美博會作為全國性的化妝品行業盛會,不僅是中國美業的風向標,更是廣東省靚麗的明星片,每屆廣東國際美博會,都會吸引來自全國各地的參展商、經銷商、行業嬌子、企業精英以及美業大腕,歡聚一堂,共享化妝品行業的偉大盛會.
廣東國際美博會作為全國性的化妝品行業盛會之一,一直深受行業內部經銷商、參展商、企業精英和商業嬌子的關注和積極參yu,隨著廣東國際美博會的不斷發展,不論是規模還是影響力都有極大的提升,而伴隨著廣東國際美博會同期舉行的各種賽事、論壇、活動等也同樣吊人胃口,成為了廣東國際美博會大的亮點。
展會共吸引了來自中國大部分省份以及亞洲、歐洲、美洲、大洋洲等國家和地區的企業參展。此外,美容美發專業培訓學校、專業媒體和各地的商會、協會等也到會宣傳,可謂應有盡有,既專業又全面。在2016年春季第44屆美博會,多項紀錄被刷新。展覽規模超過26萬平方米,設有13大專業室內展館,并增加了戶外微商展區,參展品牌企業超過了2000多家;入場觀眾達60.37萬人,同比上屆增長22.47%;展會期間,累計觀眾達68.22萬人次,同比上屆增長24.16%,為歷屆之。展會期間舉辦的微商、零售、面膜、大醫美、紋繡、養發、美甲等特備活動幫助業界尋找商機及掌握市場動態。
 開始到千億市場,28年來,美博會始終不忘初心,以真誠yu實力始終yu行業相伴相隨,為中國民族品牌企業提佳展示位置和平臺。
產品內容
 
 
 
廣州佳美展覽有限公司
招牌
聯系方式
聯系人:胡悅
地址:廣州市海珠區閱江中路380號
手機:
電話:
Email:
QQ:
打賞

最新展會
展會合作






推薦展會
點擊排行
熱門展會主題:
展會詞庫     2019 2018 展會 國內 展覽 國際 上海 公司 市場 行業 上海 協會 廣東 博覽會 河南 產業 湖南 建筑 廣州 能源 北京 服務 浙江 德國 美國 湖北 山東 江蘇 日本
展會詞庫分頁     [1-400]    [401-800]    [801-1200]    [1201-1600]    [1601-2000]    [2001-2400]    [2401-2800]    [2801-3200]
 
網站首頁  |  展會合作  |  認可標志  |  登錄|注銷  |  關于我們  |  常見問題  |  使用協議  |  版權隱私  |  | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
大小合伙开连码肖